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Quien come y canta algún sentido le falta. No fue el sentido del ritmo el que le faltó a Pavarotti ni otros cantantes de ópera que, además de cantar de maravilla, fueron y son grandes amantes del yantar. Repasamos la relación entre ópera y comida de cantantes, compositores, menús y recetas que rinden culto a este género.
De comida, Rias Baixas y turismo hablamos con el periodista y escritor Manuel Jabois. De un rodaje en plena pandemia salió más fuerte Carmen Machi y nos vamos de calas y vinos por Menorca con el actor Alfonso Bassave.
Vinos, muchos vinos únicos guarda la peculiar bodega de la cava del Hôtel de Paris en Monte-Carlo. Es la bodega de hotel más importante del mundo y nosotros estuvimos allí. También nos metimos de lleno en el mundo de la garnacha y después de bebérnosla, hablamos de viticultura regenerativa y carnes vegetales.
Un atún ronqueó en Madrid de la mano de Dani García y Gadira. Repasamos los perfiles más healthy de la gastronomía española con SodaStream y nos ponemos guapos para irnos a cenar con la escritora Fiona Ferrer y de fiesta con el hombre más seductor de Instagram, Spanish King.
Para bajar tanto comer y beber, vamos de expos: La de las fotografías gastronómicas de Pink Lady; visitamos las expresivas pinturas de Frida Kahlo y hablamos con PilsFerrer, la artista de los collages gastronómicos más divertidos del momento.